Una vez abierto el programa de correo “Outlook Express”,  debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Para configurar la cuenta en Outlook, ir a Herramientas y seleccionar Cuentas…

Paso 2: Seleccione Agregar y luego Correos…

Paso 3: Escriba el nombre que quiera dar a la cuenta

Paso 4: Inserte su dirección de correo electrónico

Paso 5: En el campo Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente escriba mail.su_dominio.com (por ejemplo mail.jargonhosting.com.ar)
Puede indicar otro servidor de correo saliente si lo desea.

Paso 6: Inserte el nombre de la cuenta y la contraseña creados en el panel de control. En la ventana siguiente, haga clic en Finalizar

Paso 7: Seleccionar la cuenta de correo creada y pinchar en Propiedades. Seleccionar la pestaña Servidores y activar la casilla Mi servidor requiere autenticación. Luego pinchar en Configuración…

• outlook express