LiveHelperChat phpmailer desactivar el uso forzado de conexiones tls

En el archivo lhc_web/lib/core/lhcore/class.phpmailer.php modificar la variable $SMTPAutoTLS a false, de este modo podremos conectarnos al puerto 25 si asi lo deseamos.

/**
* Whether to enable TLS encryption automatically if a server supports it,
* even if `SMTPSecure` is not set to 'tls'.
* Be aware that in PHP >= 5.6 this requires that the server's certificates are valid.
*
* @var bool
*/
public $SMTPAutoTLS = false;

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Configurar cuentas de correo con Outlook Express

Una vez abierto el programa de correo “Outlook Express”,  debe seguir los siguientes pasos: Paso...

Configurar cuenta de correo en Outlook 2013

Paso 1. Dentro del programa vaya a Archivo-> Agregar cuenta. Paso 2. En la ventana que...

Configurar cuenta de correo en Outlook 2010

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2010 y siga los siguientes pasos para...

Configurar cuenta de correo Outlook 2003

Primero hay que crear la cuenta de correo para poder configurarla en Outlook 2003. Una vez...

Utilizando cliente FTP Filezilla para subir y descargar archivos de su cuenta de hosting

Windows (64bit)  FileZilla_3.30.0_win64-setup.exe FileZilla_3.30.0_win64.zip The...